rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-tofu-bolognese/
Tofu-Bolognese

Tofu-Bolognese

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(25)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tofu mit einem Messer oder einer Gabel zerbröseln.

  2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Tofu darin kräftig anbraten. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Tomatenmark zugeben.

  3. Mit Rotwein ablöschen und 450 ml Wasser dazu gießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Ahornsirup zufügen.

  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zusammen mit den Basilikumblättern in die Sauce geben.

  5. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Zusammen mit der Tofu-Bolognese und mit Parmesan servieren.

Sophie
Sophie

Statt Pinienkerne kann man auch gehackte Cashew-Kerne zugeben. Der Ahornsirup kann auch durch Agaven-Dicksaft ausgetauscht werden.

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    675kcal 31%
  • Eiweiß
    32g 58%
  • Fett
    24g 32%
  • Kohlenhydrate
    79g 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen