rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-bunte-bolognese/
Bunte Veggie-Bolognese

Bunte Veggie-Bolognese

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und schräg halbieren. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  3. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putenfleisch darin anbraten. Sellerie, Paprika und Mais zugeben.

  4. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Mit Tagliatelle servieren und mit Käse bestreuen.

Sophie
Sophie

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    557kcal 25%
  • Eiweiß
    34g 62%
  • Fett
    15g 20%
  • Kohlenhydrate
    71g 24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen