rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-bolognese-mit-champignons/
Bolognese mit Champignons

Bolognese mit Champignons

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

  3. 300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.

Sophie
Sophie

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    550kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    66g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 250 g Spaghetti
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g frische Champignons
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
Gespeichert auf der Einkaufsliste