Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre schälen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten
1 Dose(n)
Stückige Tomaten
1 EL
Italienische Kräuter
Stückige Tomaten zugießen, italienische Kräuter, und geriebene Möhren zugeben. Alles aufkochen und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dazu passen Parmesan und frische Basilikum-Blättchen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
550 kcal
25 %
Eiweiß
26 g
47 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
66 g
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.