rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/macadamia-nuesse-mit-curry/%3C@=logoutURL@%3E/
Macadamia-Nüsse mit Curry

Macadamia-Nüsse mit Curry

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser verrühren und aufkochen lassen. Macadamia-Nüsse zugeben, mit Currypulver bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun an rösten. Auf einem Stück Backpaper verteilen und abkühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ursprünglich kommt die Macadamia-Nuss aus den Regenwäldern Australiens. Heute gehören neben Australien außerdem Hawaii, Neuseeland, Südafrika, Israel, Brasilien und Kalifornien zu den wichtigsten Anbauländern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Currypulver
  • 125 g Macadamia-Nüsse, gesalzen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste