Gewählte Zutaten:
Zuerst die Sahne steif schlagen.
Milch langsam in einem Topf erhitzen, Zucker und Kakaopulver einrühren. Wenn der Zucker und der Kakao sich aufgelöst haben, Topf vom Herd nehmen.
4 Tassen bereitstellen. In jede Tasse 20 ml Rum gießen und mit dem Kakao auffüllen. Den Kakao jeweils mit etwas Sahne garnieren und zum Schluss mit Zimt dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 447 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 25.6 g | 9 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Eisen | 6.6 mg | 47 % |
Calcium | 291 mg | 29 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Magnesium | 102 mg | 27 % |
Statt mit Rum schmeckt der Lumumba auch köstlich mit Amaretto oder Brandy.