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Low carb Waffeln mit Beeren

Low carb Waffeln mit Beeren

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Eier mit Butter, Quark und Öl schaumig rühren. Das Eiweißpulver unterrühren. Die Waffeln nacheinander in einem heißen, gefetteten Waffeleisen backen und fertige Waffeln warm halten.

  2. Beeren leicht zerstoßen und locker unter den Joghurt heben. Waffeln je mit Beerenjoghurt servieren.

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Beeren enthalten neben einer Menge Eisen, auch viele andere wertvolle Nährstoffe. In Kombination sind sie also nicht nur super lecker, sondern auch noch sehr gesund!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Eiweiß
    24g43%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,5μg60%
  • Vitamin C
    18,7mg19%
  • Kalium
    411,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Eier
  • 60 g weiche Butter
  • 100 g Quark
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
  • 125 g gemischte Beeren
  • 250 g Joghurt
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