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Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Gesamt: 65 min
Einfach
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Low carb Quiche mit Spinat und Ziegenkäse

Zubereitung

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  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Spinat putzen und die Stiele entfernen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Spinat zufügen und kurz mitdünsten.

  2. Die Eier verquirlen. Den Ziegenkäse zerbröseln und zusammen mit dem Spinat und den Tomaten unter die Eimasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Alles in eine gefettete Quicheform füllen und im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

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Reste der Quiche können problemlos portionsweise eingefroren werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal7%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
  • Eiweiß
    10g19%
  • Fett
    11g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    160,0µg40%
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Calcium
    171,0mg17%
  • Eisen
    3,6mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
8 Stück/Stücke
  • 300 g frischer Spinat
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Eier
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
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