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Low-Carb Gyros-Auflauf

Low-Carb Gyros-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
1013

Zubereitung

  • 2 Schote(n) Paprika
  • 200 g Champingnons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Schweineschnitzel

Paprikas waschen, Champignons putzen und Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika, Zwiebeln und Champignons in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Schweineschnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Gyros-Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenmark

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Dann das Gemüse und die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Knoblauch hinzufügen und alles mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten.

  • 300 ml Brühe
  • 200 ml Sahne

Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g Gouda

Alles in eine Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.

Low-Carb Gyros-Auflauf

Tipp zum Rezept

Dazu passt ein leckerer selbstgemachter Krautsalat.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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