Zubereitung
- 2 Schote(n) Paprika
- 200 g Champingnons
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Schweineschnitzel
Paprikas waschen, Champignons putzen und Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika, Zwiebeln und Champignons in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Schweineschnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Gyros-Gewürzmischung
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Tomatenmark
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Dann das Gemüse und die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Knoblauch hinzufügen und alles mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g Gouda
Alles in eine Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.
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