https://www.rewe.de/subNavi/0/

Low carb Brownies

366 Bewertungen
Low carb Brownies

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Schokolade und Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.

  • Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zuckerersatz schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Schokolade und Vanillemark unter das Eigelb heben. Den Eischnee und 3 EL Roh-Kakao-Nibs unterheben und den Brownieteig in eine gefettete Auflaufform (ca. 20x20 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen. Aus der Form  lösen und in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeeren und Kakao-Nibs verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie136 kcal6 %
Eiweiß2.7 g5 %
Fett10.9 g15 %
Kohlenhydrate5.7 g2 %
Kalium202 mg10 %
Eisen2.8 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Kakao-Nibs sind geschälte und geröstete Kakaobohnen, deren Kern in Stücke gebrochen wird. Sie können als Snack verzehrt oder z.B. unter Kuchenteig gemischt werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion