REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Low Carb Brokkoli Reis

Low Carb Brokkoli Reis

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Universalzerkleinerer
    Zutaten
    • 800 g REWE Bio Brokkoli
    • Salz

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli-Röschen im Universalzerkleinerer etwa auf Reiskorngröße zerschreddern. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und durch ein feines Sieb abgießen.

  • Zutaten
    • 50 g REWE Bio Cashewkerne
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Granatapfel

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und klein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Granatapfel entkernen.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Birne
    • 4 EL REWE Bio Olivenöl naturtrüb
    • Pfeffer

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • Brokkoli mit Nüssen, Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren und mit dem Dressing beträufeln.

  • Zutaten
    • 1 Bio Zitrone
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%

    Zitrone waschen und die Schale in Zesten abziehen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenzesten mischen und zum Brokkolireis servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien359 kcal18 %
Kohlenhydrate29.2 g10 %
Fett21.3 g28 %
Eiweiß15.4 g28 %
Ballaststoffe7.51 g25 %
Vitamin C193 mg193 %
Kalium914 mg46 %
Calcium277 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen