Gewählte Zutaten:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli-Röschen im Universalzerkleinerer etwa auf Reiskorngröße zerschreddern. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und durch ein feines Sieb abgießen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und klein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Granatapfel entkernen.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Brokkoli mit Nüssen, Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren und mit dem Dressing beträufeln.
Zitrone waschen und die Schale in Zesten abziehen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenzesten mischen und zum Brokkolireis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 359 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 29.2 g | 10 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Eiweiß | 15.4 g | 28 % |
Ballaststoffe | 7.51 g | 25 % |
Vitamin C | 193 mg | 193 % |
Kalium | 914 mg | 46 % |
Calcium | 277 mg | 28 % |