• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Loaded Nachos

Loaded Nachos

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 400 g ja! Tortilla Chips mit Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen. Chips in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen. 

  • 1 Dose(n) (285 g) REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • 2 Dose(n) (à 140 g) REWE Beste Wahl Kidney Bohnen
  • 2 Avocados
  • 8 REWE Regional Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Limetten

Mais und Bohnen abgießen, kurz abbrausen, sehr gut abtropfen lassen. Avocadofruchtfleisch und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Limetten vierteln. 

  • 150 g Cheddar, gerieben

Hack, Mais und Bohnen auf den Chips verteilen. Mit Käse bestreuen, ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 200 g Saure Sahne

Aus dem Ofen nehmen, mit Avocado, Tomaten und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Saurer Sahne toppen. Limetten dazu servieren.

Loaded Nachos

Tipp zum Rezept

Wusstest du, dass man Nachos auch easy  selber machen kann? Schaue hierfür ins REWE Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/nachos-selber-machen/

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken