Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 EL Rapsöl
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 400 g ja! Tortilla Chips mit Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen. Chips in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
- 1 Dose(n) (285 g) REWE Beste Wahl Sonnenmais
- 2 Dose(n) (à 140 g) REWE Beste Wahl Kidney Bohnen
- 2 Avocados
- 8 REWE Regional Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Limetten
Mais und Bohnen abgießen, kurz abbrausen, sehr gut abtropfen lassen. Avocadofruchtfleisch und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Limetten vierteln.
- 150 g Cheddar, gerieben
Hack, Mais und Bohnen auf den Chips verteilen. Mit Käse bestreuen, ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- 200 g Saure Sahne
Aus dem Ofen nehmen, mit Avocado, Tomaten und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Saurer Sahne toppen. Limetten dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Wusstest du, dass man Nachos auch easy selber machen kann? Schaue hierfür ins REWE Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/nachos-selber-machen/