REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linsennudel-Auflauf

Linsennudel-Auflauf

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • REWE Bio Penne Rote Linsen (250 g)

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Linsen-Penne nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 1 Brokkoli
    • 200 g Kirschtomaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Dose(n) REWE Bio Pizzatomaten (à 425 ml)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Cayennepfeffer

    Brokkoli kurz in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Brokkoli zugeben, anschwitzen, dann mit Pizzatomaten ablöschen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 125 g REWE Bio Mozzarella

    Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen, auf dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien414 kcal21 %
Kohlenhydrate56.8 g19 %
Fett10.9 g15 %
Eiweiß27.4 g50 %
Ballaststoffe10.4 g35 %
Vitamin A413 μg52 %
Vitamin C128 mg128 %
Eisen7 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen