rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/linsen-rote-bete-salat-sesam-putenspiesse/%3C@=logoutURL@%3E/
Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Putenspießen

Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Putenspießen

Gesamt: 40 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Putenspießen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Sparschäler •Küchenreibe

    Linsen nach Packungsanweisung bissfest gar kochen. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Feldsalat gründlich waschen, trocken schütteln und verlesen.

  2. Du brauchst
    Holzspieße

    Puten-Medaillons waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Je 4 Würfel auf 1 Holzspieß stecken. Erdnussbutter mit Sesam verrühren, eventuell  1-2 TL Wasser unterrühren, damit es flüssiger wird. 1 EL OIivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Spieße dünn mit der Erdnussbutter-Sesam-Mischung bestreichen.

  3. Linsen abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit Rote Bete und Feldsalat mischen. Essig und Öl verschlagen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette über den Salat geben, mit Putenspießen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    583kcal27%
  • Eiweiß
    52g94%
  • Fett
    22g30%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    14,6mg15%
  • Eisen
    6,9mg50%
  • Vitamin E
    2,9mg24%
  • Zink
    4,4mg51%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g REWE Bio Berglinsen
  • 2 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
  • 100 g Feldsalat
  • 400 g REWE Bio Putenmedaillons
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Sesamsaat
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • Holzspieße