Gewählte Zutaten:
Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senf, Honig, Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Linsen vermischen.
Staudensellerie gründlich waschen. Das Grün grob hacken und die Stangen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.
Linsen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Lachs und Gurken in tiefe Teller oder Schalen verteilen, mit Sweet-Chili-Sauce beträufeln und mit Croutons und Selleriegrün garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 472 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 40.1 g | 13 % |
Fett | 22.4 g | 30 % |
Eiweiß | 31.6 g | 57 % |
Vitamin A | 863 μg | 108 % |
Niacin | 15.2 mg | 117 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Kalium | 1340 mg | 67 % |
Schön erfrischend und lecker.Die Portion macht auch satt.
Einfach und lecker.