• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Gesamtzeit
Einfach
130

Zubereitung

  • 400 g Linguine
  • Salz

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 600 g Kirschtomaten
  • 2 reife Avocados
  • 0.5 Topf Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Basilikum waschen und grob zerzupfen. Alles in eine große Schüssel geben. 6 EL Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen.

  • 2 EL Olivenöl

Nudeln abgießen und unter die Tomaten-Avocado-Mischung heben. In einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl beträufelt servieren.

Linguine mit Avocado und Kirschtomaten

Tipp zum Rezept

Für eine feine Knoblauchnote gibst du 1-2 geschälte Knoblauchzehen in das Nudelwasser. Nach dem Kochen kannst du die weichen Zehen entsorgen oder sie fein hacken und unter die Tomaten-Avocado-Mischung geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken