Zubereitung
- 200 g Linguine
- 25 g Pinienkerne
Linguine nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 180 g Garnelen
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, halbierten Tomaten und Garnelen scharf anbraten.
- 100 ml Weißwein
- 150 g Sahne
- 0.5 Bd. Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Etwas einkochen lassen, die abgezupften Basilikumblätter und die Linguine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Tipp zum Rezept
Zur Dekoration des Gerichts bei einem romantischen Dinner sind unsere Herztomaten-Spieße ideal.
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