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Linguine aglio olio peperoncino

Linguine aglio olio peperoncino

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
11

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Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Linguine
  • Salz

Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. 

  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili

Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. 

  • 150 ml ja! Natives Olivenöl extra

Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (oder vegane Alternative)

Linguine abgießen und mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

697 kcal

Kohlenhydrate

76,4 g

Fett

37,5 g

Eiweiß

16,5 g

Linguine aglio olio peperoncino

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du das Rezept nach deinem Geschmack auch mit frischen Zutaten aufpimpen. Wie wärs zum Beispiel mit Rucola?  

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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