Limetten-Zimt-Marinade

Limetten-Zimt-Marinade

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 150 ml Limettensaft, frisch gepresst
  • 40 ml Avocadoöl

Limettensaft unter ständigem Rühren mit Avocadoöl zu einer Emulsion verbinden.

  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Salbei
  • 1 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

Thymian und Salbei abzupfen, hacken und mit Honig, Knoblauch und Zimt zur Emulsion geben. Kräftig salzen und pfeffern.

Limetten-Zimt-Marinade

Tipp zum Rezept

Die Marinade sollte mind. 30 Minuten und max. 12 Stunden ziehen. Gut kombinieren lässt sie sich übrigens mit Hähnchenfleisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken