Zubereitung
- 150 ml Limettensaft, frisch gepresst
- 40 ml Avocadoöl
Limettensaft unter ständigem Rühren mit Avocadoöl zu einer Emulsion verbinden.
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Salbei
- 1 EL Honig
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Zimt
- Salz
- Pfeffer
Thymian und Salbei abzupfen, hacken und mit Honig, Knoblauch und Zimt zur Emulsion geben. Kräftig salzen und pfeffern.
Tipp zum Rezept
Die Marinade sollte mind. 30 Minuten und max. 12 Stunden ziehen. Gut kombinieren lässt sie sich übrigens mit Hähnchenfleisch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.