rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/leichtes-schwein/
Schweineschnitzel mit Champignons

Schweineschnitzel mit Champignons

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schweineschnitzel mit Champignons

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Reis nach Anleitung der Packungsbeilage zubereiten. Die fertige Soße in einem hohen Topf erhitzen und die Champignons hinzufügen. Währenddessen das Schnitzel auf dem Grill braten.

  2. Die Soße über den Reis geben, das Fleisch nach Belieben würzen und es auf dem Teller neben dem Reis drapieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Alternativ zum Basmatireis kann man auch den nährstoffreicheren Vollkornreis verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    499kcal23%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    17g22%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    3,5mg25%
  • Vitamin B12
    2,1μg84%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 80 g Basmati (Rohgewicht) Reis
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 200 g Champignons in Scheiben
  • 150 g Tomaten- Basilikumsoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste