rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lauwarmer_nudelsalat_mit-_cocktailtomaten_oliven_und_haehnchenbrustfilet/
Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Fusilli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen, die Würfel darin anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

  4. Für das Dressing Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Oliven kurz darin schwenken, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln mischen.

  5. Das Hähnchenfleisch dazu geben und zum Schluss die Kräuter und die Salatstreifen unterheben. Den Salat lauwarm genießen.

Sophie
Sophie

Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten. Möchten Sie ihn mit ins Büro oder zu einem Picknick nehmen, können Sie ihn aber auch sehr gut kalt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal
  • Kohlenhydrate
    43g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    3,7mg
  • Magnesium
    76,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 250 g REWE Bio Fusilli
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Erdnussöl zum Anbraten
  • REWE Feine Welt Himalaya Salz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 40 g schwarze Oliven
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 Mini-Römersalate
  • 5 EL REWE Olivenöl
  • 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen