rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lauwarmer_nudelsalat_mit-_cocktailtomaten_oliven_und_haehnchenbrustfilet/
Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Nudelsalat mit Cocktailtomaten und Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Die Fusilli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen, die Würfel darin anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

  4. Für das Dressing Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Oliven kurz darin schwenken, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln mischen.

  5. Das Hähnchenfleisch dazu geben und zum Schluss die Kräuter und die Salatstreifen unterheben. Den Salat lauwarm genießen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten. Möchtest du ihn mit ins Büro oder zu einem Picknick nehmen, kannst du ihn aber auch sehr gut kalt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal21%
  • Kohlenhydrate
    43g14%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    22g29%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Magnesium
    76,7mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g REWE Bio Fusilli
  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Erdnussöl zum Anbraten
  • REWE Feine Welt Himalaya Salz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 40 g schwarze Oliven
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 Mini-Römersalate
  • 5 EL REWE Olivenöl
  • 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste