Zubereitung
- 150 g Hirse
- 100 g Beluga-Linsen
Hirse unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- 150 g TK-Erbsen
- 200 g Kirschtomaten
TK-Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl mit Balsamico, Honig und Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Stiel(e) Minze
Hirse, Linsen, Erbsen und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit gehackter Minze bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.