Lauwarmer Hirse-Linsen-Salat

Lauwarmer Hirse-Linsen-Salat

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 150 g Hirse
  • 100 g Beluga-Linsen

Hirse unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 g Kirschtomaten

TK-Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl mit Balsamico, Honig und Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6 Stiel(e) Minze

Hirse, Linsen, Erbsen und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit gehackter Minze bestreut servieren.

Lauwarmer Hirse-Linsen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken