Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
2 Packung(en)
REWE Bio TK-Buttergemüse
600 g
Lammrücken
Salz
Pfeffer
2 EL
REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl Extra
Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
2 Zweig(e)
Basilikum
Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
582 kcal
26 %
Eiweiß
45.9 g
83 %
Fett
39.4 g
53 %
Kohlenhydrate
14.7 g
5 %
Vitamin D
0.9 µg
5 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Folat
94.8 µg
24 %
Vitamin B12
5.3 μg
212 %
Eisen
3.8 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.