REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lammrücken mit Mozzarella

Lammrücken mit Mozzarella

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) REWE Bio TK-Buttergemüse
    • 600 g Lammrücken
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra

    Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
    • 2 Zweig(e) Basilikum

    Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß48 g87 %
Fett28 g37 %
Kohlenhydrate15 g5 %
Vitamin A10.2 μg1 %
Vitamin E4 mg33 %
Folat216 µg54 %
Vitamin B125.3 μg212 %
Vitamin C41.7 mg42 %
Kalium851.7 mg43 %
Calcium269.1 mg27 %
Magnesium74.2 mg20 %
Eisen4.9 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Päckchen eignen sich auch gut fürs nächste Grillfest.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen