Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 400 g TK-Waldbeeren
TK-Beeren auftauen lassen. Einige schöne Beeren für die Deko beiseite stellen. Die Hälfte der restlichen Beeren fein pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.
- Handmixer
- Backförmchen
- 200 g REWE frei von H-Schlagsahne
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 200 g REWE frei von Joghurt mild
Sahne steif schlagen. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Etwas abkühlen lassen, dann Joghurt unterrühren. 3 EL pürierte Waldbeeren, Sahne sowie die ganzen Beeren unter die Creme heben und die Masse auf 4 kleine Silikonförmchen verteilen. 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- 1 Pck. Vanillezucker
Restliches Fruchtpüree mit dem Vanillezucker verrühren. Parfaits vorsichtig aus den Silikonförmchen lösen, mit dem Fruchtpüree beträufeln und mit den beiseite gelegten Beeren garnieren.

Tipp zum Rezept
Das übrig gebliebene Eiweiß kannst du gut für die Zubereitung von Baiser oder Kokosmakronen nutzen.
