Zubereitung
- 0.5 Zucchini
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zucchinischeiben anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 Tomaten
- 250 g REWE Frei von Mozzarella
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 8 Scheibe(n) REWE frei von Landbrot
- 80 g REWE Bio Pesto verde
- 2 EL Rapsöl
Brot von einer Seite mit Pesto und von der anderen Seite mit etwas Öl bestreichen. 4 Brotscheiben auf der Pestoseite mit Tomaten-, Zucchini- sowie Mozzarellascheiben belegen. Mit jeweils einer Scheibe Brot belegen, sodass die Ölseite oben ist.
Sandwiches in einer Grillpfanne von beiden Seiten vorsichtig braten, bis der Käse schmilzt. Sandwiches vor dem Servieren einmal durchschneiden und warm servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keine Grillpfanne hat, kann die Sandwiches auch in einer normalen Pfanne zubereiten.