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Lachsfilet mit Süßkartoffel

Lachsfilet mit Süßkartoffel

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfan­ne erhitzen, Öl hineingeben. Das Lachs­filet von beiden Seiten braten. Achtung: Gräten vorher ziehen!

  2. Blattspinat waschen und mit 50 ml Wasser, Salz und Butter im Topf schwen­ken, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sour Cream, Lachs und Süßkartoffeln auf ei­nem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone aufschneiden und etwas Saft darübergeben.

Alexander Laas, Partnerkaufmann bei REWE
Alexander Laas, Partnerkaufmann bei REWE

Es ist nicht einfach, in einer fünfköpfigen Familie ein Gericht zu finden, das allen schmeckt. Mit diesem Rezept haben wir das allerdings geschafft!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    616kcal28%
  • Eiweiß
    35g63%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    106,0mg106%
  • Vitamin E
    16,2mg135%
  • Vitamin A
    3.260,0μg408%
  • Chlorid
    536,0mg65%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Alexander Laas, Partnerkaufmann bei REWE

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 800 g Süßkartoffeln
  • 1 EL neutrales Öl
  • 640 g Lachsfilet
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 250 g Sour Cream
  • 1 Bio Zitrone
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