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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Lachs auftauen lassen. Salatgurke waschen, trocken reiben, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gurke und Zwiebel in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette übergießen und ziehen lassen.
Zitronen waschen, trocken reiben. Eine Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte und zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Abwechselnd mit Zitronenscheiben und Petersilie belegen. Mit Baconscheiben umwickeln.
Alufolie mit Öl einstreichen, Lachspäckchen darauflegen und 10–15 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden garen. Gurkensalat nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachspäckchen mit Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
490 kcal
22 %
Eiweiß
28 g
51 %
Fett
39 g
52 %
Kohlenhydrate
4 g
1 %
Vitamin E
3.8 mg
32 %
Folat
94.4 µg
24 %
Vitamin C
26.7 mg
27 %
Magnesium
60.4 mg
16 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Jod
47.2 μg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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