rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachs-frischkaese-cannelloni/%3C@=logoutURL@%3E/
Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Gesamt: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.

  2. Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    743kcal34%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    47g63%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,4μg96%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Dose(n) gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Packung(en) REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
  • 125 g Räucherlachs
  • 20 Cannelloni
  • 1 Packung(en) REWE frei von Mozzarella (125 g)
  • 40 g Pinienkerne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste