rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kuerbissuppe-mit-kichererbsen-crunch/%3C@=logoutURL@%3E/
Kürbissuppe mit Kichererbsen-Crunch

Kürbissuppe mit Kichererbsen-Crunch

Gesamt: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kürbissuppe mit Kichererbsen-Crunch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Kartoffeln schälen, klein schneiden.

  2. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbis und Kartoffeln zugeben, anbraten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Curry würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Kichererbsen abgießen, abspülen und gründlich trocken tupfen. Mit 2 EL Öl mischen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) 45-60 Minuten backen, bis die Kichererbsen knusprig sind.

  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe pürieren und abschmecken. Suppe mit Petersilie und Kichererbsen anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Bereite gleich eine größere Menge der knusprigen Kichererbsen zu. Sie schmecken auch super als gesunder Snack vor dem Fernseher oder als Topping auf Salaten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Ein echter Dauerbrenner ist unsere Kürbissuppe - So wird sie immer perfekt! Hier mehr erfahren!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    265kcal12%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Kalium
    914,0mg46%
  • Magnesium
    79,1mg21%
  • Vitamin C
    74,8mg75%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 5 Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 1,20 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Curry
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • Paprikapulver
  • 5 Stiel(e) glatte Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste