Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Baguettebrot in Würfel schneiden und die Würfel auf ein Backblech geben. Nun Olivenöl darüber träufeln, gut vermengen und im vorgeheizten Backofen 5–8 Minuten goldbraun backen.
Die Suppe und den Gemüsefond in einen großen Topf geben und aufkochen. Die Baguettewürfel aus dem Backofen nehmen und je 2 Scheiben Salami und 2 Baguettewürfel auf einen Spieß stecken.
Koriander waschen, trocken schütteln und das obere Drittel der Stiele klein hacken. Die Suppe in Schüsseln füllen und etwas Kürbiskernöl und Gewürz darüber geben. Zum Schluss den gehackten Koriander auf die Suppe geben und die Brotspieße dazu reichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 495.6 kcal | 23 % |
Eiweiß | 11.1 g | 20 % |
Fett | 30.2 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 44.7 g | 15 % |
Folat | 48.7 µg | 12 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Kalium | 496.8 mg | 25 % |
Calcium | 286 mg | 29 % |
Kürbis erfreut sich gerade im Herbst und Winter größter Beliebtheit. Praktisch ist es, dass hartschalige Winterkürbisse je nach Sorte bis zu einigen Monaten gelagert werden können.