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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
1
kleines Baguettebrot
3 EL
REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Das Baguettebrot in Würfel schneiden und die Würfel auf ein Backblech geben. Nun Olivenöl darüber träufeln, gut vermengen und im vorgeheizten Backofen 5–8 Minuten goldbraun backen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
4 Dose(n)
REWE Feine Welt "Goldenes Thaifeuer"
250 ml
REWE Feine Welt Französischer Gemüsefond
8 Scheibe(n)
REWE Feine Welt Salami-Trio
Die Suppe und den Gemüsefond in einen großen Topf geben und aufkochen. Die Baguettewürfel aus dem Backofen nehmen und je 2 Scheiben Salami und 2 Baguettewürfel auf einen Spieß stecken.
Zutaten
0.5 Topf
Koriander
4 TL
REWE Feine Welt Steierisches Kürbiskernöl
REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño (Gewürz)
Koriander waschen, trocken schütteln und das obere Drittel der Stiele klein hacken. Die Suppe in Schüsseln füllen und etwas Kürbiskernöl und Gewürz darüber geben. Zum Schluss den gehackten Koriander auf die Suppe geben und die Brotspieße dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
495.6 kcal
23 %
Eiweiß
11.1 g
20 %
Fett
30.2 g
40 %
Kohlenhydrate
44.7 g
15 %
Folat
48.7 µg
12 %
Vitamin B12
1.3 μg
52 %
Kalium
496.8 mg
25 %
Calcium
286 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kürbis erfreut sich gerade im Herbst und Winter größter Beliebtheit. Praktisch ist es, dass hartschalige Winterkürbisseje nach Sorte bis zu einigen Monaten gelagert werden können.
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