Zubereitung
- 4 EL REWE Bio Kürbiskerne
- 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
- 3 Knollen Petersilie
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Parmesan in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und vierteln.
- Mixer/Blender
- Salz
- 10 EL Rapsöl
- 5 EL REWE Feine Welt Steirisches Kürbiskernöl
Petersilie, Knoblauch, Kürbiskerne, Salz und Rapsöl in einen Blender geben und alles pürieren. Kurz vor Schluss Parmesan und Kürbiskernöl dazugeben und noch einmal alles durchmixen.
- Glas
Pesto in ein Glas füllen und aufs Brot oder mit Pasta genießen.
Tipp zum Rezept
Am besten das Kürbiskernöl ganz zum Schluss dazugeben. Sonst kann es durch das Pürieren zu stark erhitzt und dadurch seine wertvollen Bestandteile zerstört werden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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