Pecannüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Zutaten
1
Bio Orange
0.5
Bio Zitrone
200 g
Kürbispüree
2 TL
Pumpkin Spice
Orange und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit dem Kürbispüree und dem Pumpkin Spice glatt rühren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
300 ml
Sahne
300 ml
gezuckerte Kondensmilch
25 ml
Ahornsirup
Sahne aufschlagen und die Kondensmilch unterrühren, bis die Masse fester wird. Kürbispüree und Ahornsirup unterziehen.
Du brauchst
Eismaschine
Masse für mindestens 4 Stunden in die Gefriertruhe geben. Dabei alle 20-30 Minuten mit einem Handrührgerät cremig rühren. Alternativ in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Zutaten
Kürbiskernöl
Vor dem Servieren mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und mit Pecannüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
335 kcal
15 %
Eiweiß
6.26 g
11 %
Fett
27.3 g
36 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du kein fertiges Kürbispüree bekommst, einfach einen Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfeln mit etwas Wasser gar kochen. Wasser abgießen, Kürbis pürieren und abkühlen lassen.