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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
2
REWE Bio Zwiebeln
1.5
REWE Bio Knoblauchzehen
200 g
Kartoffeln
750 g
REWE Bio Hokkaido Kürbis
2 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
REWE Bio Curry
1 l
Gemüsebrühe
300 ml
Kokosmilch
200 ml
Apfelsaft
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kürbis putzen, waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffeln und Kürbis zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe, Kokosmilch und Apfelsaft ablöschen, aufkochen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Kürbiskerne
2
REWE Bio Möhren
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 2 Minuten rösten. Suppe von der Herdplatte ziehen, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Suppe einmal aufkochen und Möhren dazugegeben.
Du brauchst
Küchenreibe
Pürierstab
Zutaten
6 Stiel(e)
Minze
6 Stiel(e)
Petersilie
25 g
Parmesankäse
8 EL
Olivenöl
Zucker
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas Minze zum Garnieren beiseitelegen. Parmesan fein reiben. Kürbiskerne, Minze, Petersilie und Parmesan in einen hohen Rührbecher geben. 8–10 EL Öl einlaufen lassen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Zutaten
roter Pfeffer, gemahlen
Suppe in Schalen anrichten, mit Minzpesto beträufeln. Mit Minzblättchen garnieren und mit rotem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
656 kcal
30 %
Eiweiß
12.5 g
23 %
Fett
51.4 g
69 %
Kohlenhydrate
42.2 g
14 %
Ballaststoffe
11.7 g
39 %
Folat
116 µg
29 %
Calcium
171 mg
17 %
Magnesium
96.3 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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