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Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Spinat

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Spinat

Gesamt: 60 min
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Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Spinat

Zubereitung
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  1. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat putzen. Kürbis in Salzwasser fast gar kochen. Nudeln fast gar kochen. Beides abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Spinat einige Minuten anschwitzen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. In eine gefettete Auflaufform Kürbis, Spinat, Nudeln und Hackfleisch füllen, gut vermischen.

  4. Sahne mit Brühe aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse und den Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und zerlaufen ist.

Sophie
Sophie

Wie der Hokkaido muss auch der Butternuss nicht geschält werden, die Schale kann i. d. R. mitgegessen werden. Wenn Sie jedoch ein sehr großes Exemplar mit einer harten Schale erwischt haben, lohnt es sich doch, die harten Stellen mit einem Sparschäler abzuschälen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    541kcal 25%
  • Eiweiß
    25g 45%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    27g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Niacin
    9.54mg 73%
  • Phosphor
    420.0mg 60%
  • Kalium
    1140.0mg 57%
  • Vitamin C
    52.0mg 65%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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