• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbis-G`röstel

Kürbis-G`röstel

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 0.75 kleiner Hokkaido (ca. 500 g)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kürbis waschen, entkernen und 2 cm groß würfeln.

  • 100 g ja! Delikatess-Bacon

Baconscheiben vierteln und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, dann herausnehmen und ausgetretenes Fett in der Pfanne lassen.

  • 1 EL Öl
  • Salz

1 EL Öl zum Bratfett geben und die Kürbiswürfel darin rundum anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten. Alles salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Minuten weich garen.

  • 600 g übrige Kartoffeln von Dienstag
  • 5 ja! Gurkentopf Gewürzgurken
  • 2 Eier (M)
  • Salz

Inzwischen die Kartoffelstücke halbieren und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier in einer Schale verquirlen und salzen.

  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

Kürbis auf einen Teller geben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundum hellbraun anbraten. Kürbis und Speck untermischen. Eier darüber verteilen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Alles pfeffern und mit den Gurken bestreut servieren.

Kürbis-G`röstel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken