• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbis Feta Pasta

Kürbis Feta Pasta

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 halber Hokkaido-Kürbis
  • 1 Rote Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle(n) Knoblauch
  • 150 g Feta
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 180 °C vorheizen. Kürbis halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und in grobe Würfel schneiden. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauchknolle mittig durchschneiden. Gemüse in einer Auflaufform verteilen, 150 g Feta dazugeben und die Knoblauchknolle hineinsetzen. Alles mit Sonnenblumenöl besprenkeln. Alles für 30 Min. in den Ofen schieben.

  • Standmixer
  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Gemüse und Feta in einen Mixer geben. Die Knoblauchknolle ausdrücken und in den Mixer geben. Gemüse mit einer Suppenkelle Pastawasser pürieren und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen.

  • 50 g Feta
  • 1 Zweig(e) Basilikum

Pasta mit der Kürbissoße vermengen und mit dem restlichen Feta bestreuen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Kürbis Feta Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken