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Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

Gesamt: 60 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Hokkaido gründlich waschen, in Spalten schneiden, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. Tomaten dazugeben, mit einem Pfannenwender grob zerkleinern, aufkochen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.

  3. Kartoffeln und Kürbis abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer zu Mus stampfen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Püree leicht abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel füllen und Nudelröhren damit füllen. 6 EL Soße in einer gefetteten Form verteilen. Cannelloni in die Form geben. Soße um die Nudeln verteilen. Schmand und Emmentaler verrühren, auf den Cannelloni verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller)  30-40 Minuten garen.

Sophie
Sophie

Statt eines Hokkaido-Kürbis können Sie auch einen Butternutkürbis für die Cannelloni Füllung nehmen. Dieser ist im Geschmack fein nussig. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    780kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    72g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,7μg
  • Vitamin E
    4,6mg
  • Vitamin B12
    0,8μg
  • Kalium
    470,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 350 g Kartoffeln
  • Salz
  • 800 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL REWE Bio Nativ Olivenöl
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • REWE Bio Cayennepfeffer
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 200 g Frischkäse natur
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 24 Cannelloni
  • 200 g Schmand
  • 75 g geriebener Emmentaler
  • Fett für die Form
  • Spritzbeutel
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