Kritharaki Auflauf

Kritharaki Auflauf

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
47

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Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Kritharaki
  • Salz

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kritharaki nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Chiliflocken
  • 1 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomate waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten. Mit Chiliflocken, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform
  • 250 g Mozzarella (gerieben)

Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermengen. Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und im Backofen 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

401 kcal

Kohlenhydrate

43,1 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

17,6 g

Kritharaki Auflauf

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