Zubereitung
- 80 g Ingwer
- 1 Bd. Salbei
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Bio Zitrone
Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei und Rosmarin gründlich waschen. Zitrone mit heißem Wasser waschen, halbieren und drei dünne Scheiben abschneiden.
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
Ingwer, Kräuter, Sternanis, Zimtstange und Zitrone in eine Teekanne füllen. Mit 1 Liter kochend heißem Wasser auffüllen. Alles 6 bis 8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und schlürfen. Kann heiß oder auch kalt genossen werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.