Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 500 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Milchreis
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Vanilleschote

Kokosmilch, Wasser, Reis und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark herauskratzen und mit der Schote zu den anderen Zutaten geben. Den Backofen auf 120 °C vorheizen.

Den Milchreis unter gelegentlichem Rühren langsam aufkochen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und mit geschlossenem Deckel in den Ofen stellen. Ofen abschalten. Nach ca. 1 Stunde den Milchreis aus dem Ofen nehmen.

Kokos-Milchreis

Tipp zum Rezept

Das Garen des Kokosmilch-Reis im Backofen verhindert Anbrennen und Überkochen. Geübtere Köche können den Kokosmilch-Reis natürlich auch unter Aufsicht auf der Herdplatte auf kleinster Stufe bei regelmäßigem Rühren fertig quellen lassen. Dazu schmeckt Rhabarberkompott.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken