Kokosfudge

Kokosfudge

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
  • 1 TL Öl für die Form
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
  • 400 g Kuvertüre (weiß)

Eine Form mit Backpapier auslegen und dieses dünn mit Öl bestreichen. Kuvertüre fein hacken. Kondensmilch in einem Topf erwärmen, Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 150 g Kokosflocken

130 g Kokosflocken unterrühren. Die Masse in die Form gießen, glatt streichen, die Oberfläche mit den übrigen Kokosflocken bestreuen und die Masse mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Fudge mithilfe des Backpapiers aus der Form lösen, auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Messer in kleine Würfel schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

67 kcal

Kohlenhydrate

8 g

Fett

3,5 g

Eiweiß

1,1 g

Kokosfudge

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken