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Kokosfudge

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Gesamtzeit2:25 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 64 Stücke
64 Stücke

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Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier

Zubereitung

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • Backpapier
    • 1 TL Öl für die Form
    • 400 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
    • 400 g Kuvertüre (weiß)

    Eine Form mit Backpapier auslegen und dieses dünn mit Öl bestreichen. Kuvertüre fein hacken. Kondensmilch in einem Topf erwärmen, Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    • 150 g Kokosflocken

    130 g Kokosflocken unterrühren. Die Masse in die Form gießen, glatt streichen, die Oberfläche mit den übrigen Kokosflocken bestreuen und die Masse mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  1. Fudge mithilfe des Backpapiers aus der Form lösen, auf ein Schneidebrett legen und mit einem großen Messer in kleine Würfel schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie67 kcal3 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Fett3.5 g5 %
Eiweiß1.1 g2 %

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