rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kokos-panna-cotta-mit-mangopueree/%3C@=logoutURL@%3E/
Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  2. Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    234kcal11%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    26g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    7,6mg8%
  • Natrium
    59,0mg11%
  • Magnesium
    49,3mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Dose(n) Mango
  • evtl. geröstete Kokoschips zum Verzieren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste