• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 200 ml Milch (3,8% Fett)
  • Salz
  • 100 g Reisflocken
  • 2 EL Agavendicksaft

Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.

  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Kokosraspeln

Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • 4 EL Apfelmark

Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken