• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge-Frühstücksbrei

Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge-Frühstücksbrei

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Pfirsiche
  • 2 Aprikosen
  • 150 g Himbeeren
  • 1 Vanilleschote

Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und zu etwa zwei Drittel in kleine Würfel schneiden. Die Reste in feine Spalten schneiden. Himbeeren putzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herausschaben.

  • 200 g zarte Haferflocken
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 400 ml Mandeldrink

Haferflocken mit Kokosmilch, Mandeldrink und 300 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vanillemark zugeben und 3-4 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Aprikose- und Pfirsichwürfel unter das Porridge heben und kurz mit köcheln lassen.

  • 60 g Kokosraspel
  • 80 g Mandelblättchen

Kokosraspeln und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten.

Das Porridge auf kleine Schälchen verteilen und mit Kokosraspeln, Mandelblättchen sowie dem übrigen Obst garnieren.

Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge-Frühstücksbrei

Tipp zum Rezept

Das Obst kannst du nach deinen Vorlieben variieren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken