Kokos-Linsen-Eintopf

Kokos-Linsen-Eintopf

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
57

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Möhren
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 20 g Ingwer
  • 0,5 Chili (rot)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 1,5 TL Currypulver
  • 250 g Berglinsen

Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Knoblauch und Chili kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Currypulver und Linsen zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 15 g Koriander
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Limette

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Limette auspressen.

  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer

Kokosmilch unter den Eintopf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Tomaten bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

513 kcal

Kohlenhydrate

61,9 g

Fett

24,7 g

Eiweiß

19,4 g

Kokos-Linsen-Eintopf

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch noch etwas Currypulver in den Eintopf geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken