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Kohlblätter waschen, die dicken Blattrippen aus der Mitte herausschneiden. Die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
50 g
Cashewkerne
370 g
REWE Bio Räucher Tofu (2 Packungen)
3
Eier
75 g
Feta
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cashewkerne im Mixer fein pürieren. Tofu grob würfeln und ebenfalls pürieren. Eier verquirlen und mit dem zerbröselten Feta gut verrühren. Mit Pfeffer würzen. Alles miteinander verrühren.
Du brauchst
Küchengarn
Je 1-2 EL der Masse auf das untere Ende der Wirsingblätter geben. Dabei an den Seiten 2-3 cm Platz lassen. Die Seiten über die Füllung klappen und alles zu einer Roulade aufrollen. Mit Küchengarn zu einer Roulade binden.
Zutaten
1 kg
Tomaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
2 El Öl in einem ovalen Topf/Bräter erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und weitere 2 Minuten anschwitzen. Tomaten zufügen, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen hineinlegen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
446 kcal
22 %
Kohlenhydrate
25.6 g
9 %
Fett
25.8 g
34 %
Eiweiß
31.3 g
57 %
Ballaststoffe
8.5 g
28 %
Vitamin C
111 mg
111 %
Vitamin E
17 mg
142 %
Eisen
5.8 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu schmecken Reis oder Hirse.
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