Kohlrabi-Slaw

Kohlrabi-Slaw

25min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Kohlrabi
  • Salz

Kohlrabi großzügig schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kohlrabistreifen mit einer Prise Salz mischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 EL veganer Balsamico-Essig
  • 2 EL REWE Bio Vegane Mayonnaise
  • 1 EL REWE Bio Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Petersilie

In der Zwischenzeit Agavendicksaft, Essig, Mayonnaise und Leinöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, zupfen und grob hacken.

  • 2 Pfirsiche

Kohlrabi mit dem Dressing und den Kräutern vermischen und in einer Dose verstauen. Kohlrabi Slaw mit frisch geschnittenen Pfirsichen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

168 kcal

Kohlenhydrate

19,1 g

Fett

9,1 g

Eiweiß

4,2 g

Kohlrabi-Slaw

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken