https://www.rewe.de/subNavi/0/

Körnige Bruschetta mit Tomaten

33 Bewertungen
Körnige Bruschetta mit Tomaten

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 rote Chilischote

    Knoblauchzehen mit der flachen Messerseite andrücken. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 8 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Pumpernickel von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten.

  • Zutaten
    • 350 g Cherry Rispentomaten
    • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Basilikum im Topf

    Tomaten waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden). Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.

  • Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien355 kcal18 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Fett11.5 g15 %
Eiweiß12.1 g22 %
Ballaststoffe10.3 g34 %
Folat70 µg18 %
Kalium476 mg24 %
Zink2.1 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion