Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
rote Chilischote
Knoblauchzehen mit der flachen Messerseite andrücken. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in Ringe schneiden.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
8 Scheibe(n)
REWE Bio Pumpernickel
Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Pumpernickel von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten.
Zutaten
350 g
Cherry Rispentomaten
200 g
REWE Bio körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer
Basilikum im Topf
Tomaten waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden). Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.
Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
355 kcal
18 %
Kohlenhydrate
54.9 g
18 %
Fett
11.5 g
15 %
Eiweiß
12.1 g
22 %
Ballaststoffe
10.3 g
34 %
Folat
70 µg
18 %
Kalium
476 mg
24 %
Zink
2.1 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.