https://www.rewe.de/rezepte/koernige-bruschetta-tomaten/
Körnige Bruschetta mit Tomaten

Körnige Bruschetta mit Tomaten

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Körnige Bruschetta mit Tomaten

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 rote Chilischote

    Knoblauchzehen mit der flachen Messerseite andrücken. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Schote in Ringe schneiden.

  2. Zutaten
    3 EL Olivenöl  • 8 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Pumpernickel von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten.

  3. Zutaten
    350 g Cherry Rispentomaten  • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse  • Salz  • Pfeffer  • Basilikum im Topf

    Tomaten waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden). Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken schütteln.

  4. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    355kcal18%
  • Kohlenhydrate
    55g18%
  • Fett
    12g15%
  • Eiweiß
    12g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    10,3g34%
  • Folat
    70,0µg18%
  • Kalium
    476,0mg24%
  • Zink
    2,1mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel
  • 350 g Cherry Rispentomaten
  • 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum im Topf
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste