Zubereitung
- 8 Scheibe(n) Mehrkornbrot oder Vollkornbrot
- 4 EL Becel vital
- 2 EL grober Senf
- 150 g Feta
- 2 große Tomaten
- 1 Apfel
- 1 Handvoll Rucola
4 Brotscheiben mit Becel und 4 mit Senf bestreichen. Feta in Scheiben schneiden. Tomaten und Apfel waschen. Tomate in Scheiben schneiden, dabei den Strunk entfernen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Die mit Becel bestrichenen Brotscheiben mit Feta, Tomaten- und Apfelscheiben belegen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Rucola auf den Sandwiches verteilen und die anderen Brotscheiben mit der Senfseite darauf legen.
- Pfanne, beschichtet
Kontaktgrill (alternativ große beschichtete Pfanne) vorheizen. Sandwiches auf beiden Außenseiten im Kontaktgrill/Pfanne leicht angrillen.
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Tipp zum Rezept
Statt mit Senf kannst du die Sandwiches auch mit Pesto bestreichen.

Food Stylistin & Ökotrophologin
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Ein leckeres Pausenbrot ist immer gut! Vor allem bei dem hier! :)